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Wednesday, December 18, 2002

As tradicionais festinhas de final de ano...

Não contei? Ontem teve o jantarzinho de confraternização daqui do trabalho. Hummmm... Bom, vai. Só não queria que fosse de novo no Bar dès Arts. Foi num tal de Brooklyn Restaurante, conhece? Ah, bacana o lugar. Bonito e tal. O risoto de frutos do mar é um tesão.

... fachada do restaurante é uma autêntica reprodução do bairro americano Brooklyn, característico por seus prédios de três andares com tijolos aparentes e escadas de emergência externas. São ao todo três ambientes: o salão principal, o mezanino e o lobby servido por um bar, todos clean e modernos, com paredes de madeira clara, cortinas brancas e mesas de mármore. O cardápio, elaborado por Rodrigo Martins, traz inspirações variadas, sem influências de culinárias específicas, apenas com toques mediterrâneos. Dentre os destaques do cardápio, risoto de alho-poró com lagosta ao molho de limão, o linguini ao creme de salmão defumado e rúcula, o confit de pato com polenta ao molho de ... Tá, tá, tá. Quer ir? R. Baltazar Fernandes, 54 Brooklin Tel: (11) 5533-4999. Mas, tipo, os garçons e garçonetes (bonitos) servem e também cantam. Coisas da Broadway, saca? E cantam demais da conta na minha opinião. Cantem menos queridos(as). Me agradem mais.
...

Té amanhã, com mais retrospectiva. Afinal, num ano rola mooooita coisa.